请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ堂

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 巡查开挂666

[投诉] QQ堂巡查919带头开挂隐藏自己IP 黑名单挂自带的隐藏IP

QQ堂平民

好多炸房炸端  开挂的也很多  十年如一日的玩游戏可是总玩不成  现在玩的也是情怀了 望改善

QQ堂平民

veamreay 发表于 2018-11-17 21:30
好多炸房炸端  开挂的也很多  十年如一日的玩游戏可是总玩不成  现在玩的也是情怀了 望改善 ...

根本就没人管理QQ堂。玩的好好的掉线。队友各种怀疑队友开G。每个人都有被怀疑。

糖果爱好者

634802229 发表于 2018-11-2 23:48
我都不知道怎么回事  直接就封号几年了  该解了吧 634802229

这游戏凉了十来年了,,没意思

匿名  发表于 2019-1-8 21:26:34
有90后的朋友吗

QQ堂平民

没意思了吧?怎么久了 QQT都没更新 挂有那么多不理的     封了吧QQT  本来可以强大的QQT  没想到要到了尽头  商机  哎~  90后的我表示惋惜 玩了这么多年  不忍心离开

QQ堂平民

用拆房挂、还骂人,有巡查能封号么,只想安静的玩游戏,他却天天追拆房间。图片上传不了,有需要可以邮箱传

匿名  发表于 2019-2-4 20:35:56
现在游戏登陆不进去了,估计已经关门大吉了、

匿名  发表于 2019-4-4 17:46:44
直接凉了吧

1万

QQ堂战士

1000部禁片大全免费精品视频,啪啪啪在线视频精品获取,1000部禁片大全免费草视频在线

.

.

.

.

男女啪啪啪网站官方网站入口: 【 www.555kaa.com

2019青青草最新★福利你懂的: 【 www.caopdaxj11.cn

青娱乐伊人香蕉在线久草视频: 【 www.caopdaxj22.cn

老司机每天更新3500部,超爽,你懂的,不解释

复制点击上面的地址到浏览器直接打开

.

.

.

.

.

我是,轻轻穿过你指尖的风。我不知道今生光阴的渡口有没有留下我散落的心事,不知道时光的沙漏有没有记载我不悔的痴情,我只知道,我是怀着一盏青灯的执念,怀着你我前世的约定,一路漂泊,一路追寻。我不知道我来到你的地平线是幸还是不幸,不知道你究竟能不能听清我的心音,我只知道,今生我所有留给世界深深浅浅的脚印,一切只为完成我前世的夙愿和未完的使命马拉维‘1。

www.caopdaxj1.cn
www.caopdaxj2.cn
www.caopdaxj3.cn
www.caopdaxj4.cn
www.caopdaxj5.cn
www.caopdaxj6.cn
www.caopdaxj7.cn
www.caopdaxj8.cn
www.caopdaxj9.cn
www.caopdaxj10.cn
www.caopdaxj11.cn
www.caopdaxj12.cn
www.caopdaxj13.cn
www.caopdaxj14.cn
www.caopdaxj15.cn
www.caopdaxj16.cn
www.caopdaxj17.cn
www.caopdaxj18.cn
www.caopdaxj19.cn
www.caopdaxj20.cn
www.caopdaxj22.cn
www.caopdaxj33.cn
www.caopdaxj44.cn
www.caopdaxj55.cn
www.caopdaxj99.cn
www.caopdaxj110.cn
www.caopdaxj120.cn
www.caopdaxj128.cn
www.caopdaxj168.cn
caopdaxj1.cn
caopdaxj2.cn
caopdaxj3.cn
caopdaxj4.cn
caopdaxj5.cn
caopdaxj6.cn
caopdaxj7.cn
caopdaxj8.cn
caopdaxj9.cn
caopdaxj10.cn
caopdaxj11.cn
caopdaxj12.cn
caopdaxj13.cn
caopdaxj14.cn
caopdaxj15.cn
caopdaxj16.cn
caopdaxj17.cn
caopdaxj18.cn
caopdaxj19.cn
caopdaxj20.cn
caopdaxj22.cn
caopdaxj33.cn
caopdaxj44.cn
caopdaxj55.cn
caopdaxj99.cn
caopdaxj110.cn
caopdaxj120.cn
caopdaxj128.cn
caopdaxj168.cn

.

.

.

.

.

2019岛国百度云经典电影:www.caopdaxj22.cn 2019老司机网站

【未满 十八 禁 访 问:复制打开免费下载app进入】

求网址你懂的老司机2019: www.caopdaxj33.cn 手机上在线看的网址

.

.

.

.

.

免费的啪啪啪视频_免费的啪啪啪视频_男女免费的啪啪啪视频在线 啪啪啪免费视频_啪啪啪网站_啪啪啪视频_啪啪啪在线_啪啪啪小视频 啪啪啪免费视频在线观看啪啪啪免费视频在线观看_手机在线观看 啪啪啪视频1000部免费_免费啪啪啪公开视频,免费啪啪啪公开视频 啪啪啪免费视频1000部啪啪啪免费公开视频啪啪啪免费网站啪啪啪 啪啪啪视频_啪啪在线小视频_啪啪啪免费_啪啪啪网站_男女啪啪啪 啪啪啪免费视频在线观看啪啪啪免费视频1000部_啪啪啪在线免费观看 啪啪啪1000部视频_啪啪啪1000部视频免费在线观看_啪啪啪公开视频 啪啪视频免费观看大全_视频啪啪免费观看网站_大汽车视频大全 啪啪啪侧入体式视频_啪啪啪后进式动态_x0x0后进式视频免费观看 啪啪啪视频网站,啪啪免费视频在线观看,啪啪公开视频在线观看 啪啪啪在线免费观看,爱视频啪啪啪免费网站,啪啪啪视频在线 啪啪啪在线免费观看公开_啪啪啪在线免费观看公开免费在线观看 啪啪啪啪啪啪_啪啪啪在线观看免费_xxoo_啪啪啪1000部视频观看 啪啪啪免费网站观看_啪啪啪免费网站观看视频免费啪视频观看视频 啪啪啪网站_啪啪啪漫画无马赛克_啪啪网视频免费观看_啪啪啪软件 啪啪啪网站_求啪啪啪的网站地址_啪啪网视频免费观看_啪啪啪漫画 国内啪啪在线视频观看_男女啪啪免费公开视频,啪啪电影视频在线观看 国外免费啪啪电影在线观看,男女啪啪啪免费网站,啪啪啪在线观看免费 欧美啪啪在线视频观看_男女啪啪免费公开视频,啪啪电影视频在线观看。

5万

糖果镇长

好的  知道了

匿名  发表于 2019-5-14 10:37:46
游客 175.13.233.x 发表于 2017-12-29 10:53
兄弟 我的号封了十年了 差不多了 该解了。

兄弟 我号封了十三年了

匿名  发表于 2019-5-26 19:12:30
游客 49.73.109.x 发表于 2019-5-14 10:37
兄弟 我号封了十三年了

兄弟,这游戏还能登上去吗

糖果爱好者

我都不知道怎么回事  直接就封号几年了  该解了吧 895578122

匿名  发表于 2019-7-10 15:20:51
游戏都下载不了了

匿名  发表于 2019-9-15 13:02:49
想继续买装备  继续玩   我初一开始玩到大学   现在已经工作了  还是喜欢这个游戏 这个游戏为什么要放弃自己

匿名  发表于 2019-9-15 13:04:31
时隔三四年回来玩的第二天  一直有g 都没人管了   无语  才来的官网看一看的  发现论坛也是寥寥无几呀

匿名  发表于 2019-9-15 13:05:25
或者玩QQ堂的人都有了类似于QQ堂的新游戏了吗?  

QQ堂平民

游客 115.190.249.x 发表于 2019-9-15 13:05
或者玩QQ堂的人都有了类似于QQ堂的新游戏了吗?

从QQ游戏里进不去游戏 咋办

QQ堂平民

最后一个留言的

QQ堂平民

这游戏到底还能不能玩了?**了?官网也不给个说法,曾经多么热爱的一个游戏就这样被封杀了????有能玩的吗?求解答

高级模式
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2020-11-29 19:14 , Processed in 1.118750 second(s), 22 queries .