请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ堂

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] QQ堂外挂举报格式及举报示范帖

QQ堂平民

有人用外/挂不一定个个都有那个外/挂吧

熬糖工人

′恋上你的唇ヘ 发表于 2014-1-9 01:19
这个QQ堂 举报还要这样的? 版主是想刁难我们 还是不想封号怕麻烦?   不然怎么会要我们说出外G名称+软件? ...

下面是举报外卦
如果不提供软件官方怎么能处理这些外卦呢 对吧

QQ堂平民

wxd5234918 发表于 2013-12-13 08:38
我的QQ:5234918  被封了什么时候解封??

SB
SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB

拌糖熟练工

如果是上墙,或者跑闪看起来不死,或者穿泡,或者卡穿,导致被封。
也是永久封?

QQ堂平民

请问  不能录像的 挂怎么举报  就单纯的  不准备 挂 /fd

熬糖工人

是扣扣邮箱麽》?发到谁的游戏???

QQ堂平民

肉包爱菜包 发表于 2013-10-22 22:37
前排围观看。。

我骂人被封号3个月了.....还没解封怎么回事啊求解答

QQ堂平民

崴丶 发表于 2013-12-14 10:58
建议腾讯定期解封一些玩家,要不QQ堂实在是没 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ堂平民

本人的号就因为那时刷了喇叭就被封永久?公平吗?2010年10月22日直至现在,跟客服反馈,就说我号无论如何都不能解封,又不是开G,就封永久,改的机会都没。。。。QQ752380072

QQ堂平民

怎么回事? 几天没玩而已上来就被封号 您已经被禁止登陆小区,请注意言行? QQ853629407

QQ堂平民

qq:1431874007突然封的,大概有半年多了,怎么还不解封啊

QQ堂平民

巡查出来看下吧,我朋友号突然封的,也封了这么久还不解封

QQ堂平民

请帮忙查询下“330896510”这个号码,封号几年了,登陆小区时提示“注意言行.....",很早很早以前用过G,后来没再使用过,而被封号时那段时间早已经不用,所以一直不清楚原因,干脆再也不玩这个游戏了。可是过去这么多年,现在想玩QQ堂了,这个号依然被禁止登陆小区,还请客服明察,并给个答案,谢谢。

QQ堂平民

希望QQ堂游戏录像上能有个能直接举报的快捷
已有 2 人评分金钱 收起 理由
阿公法人 + 5 赞一个!
進撃的同位 + 1 很给力!

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

糖果志愿者

软件举报后有用是吗?技术人员就会去处理这个问题吗?

QQ堂平民

建议腾讯定期解封一些玩家,要不QQ堂实在是没人玩了。QQ堂是一直陪伴着我的游戏,真的很爱QQ堂,请腾讯大哥麻烦帮我解封一下好么。2043697202。  
这号有一次突然在雅安市登陆了,我也没怎么理,密码也没改,过了这么久一直在玩,后来就给封了,我是个学生,只有星期5.6才能玩,他次次都上我号玩qt,好多东西被改了,然后就封号了,还改成卖挂的!!!!那人我饶不了他
麻烦解下号,他肯定开挂,给人封了,我怀疑盗号!请快点解封求你!我可是充值了很多钱的啊,那天被封的时候,就冲了160元!请解封啊,我买了很多宠物的,都不舍得,至今都冲了一千多元了!
唰喇叭也被封号 为什么QQT没有事先通知我们玩家?连警告都没有,QQT是这样不负责任的吗、?我们没带脏字就这样被封了半年,我们玩家的经济损失谁来负责,我们的精神损失谁来负责,如果我被气死了去跳楼了谁来负责我这条人命?你们腾讯负责吗?我刚花了很多钱给游戏号买了喇叭,谁负责我们玩家周转的钱、?QQT这样有意思吗?你们是在让QQT一步步走上绝路吗?请给我个合理的回答,我晚上想不通zi sha了谁赔给我父母这辈子的结晶和辛苦栽培的心血、难道只能靠我们玩家自己去把事情闹大?你们才会正式看待我们的问题?那这样的游戏谁还敢玩?我们玩家都别玩了,你们是否把钱退还给我们?不会,不是吗、?这就是你们管理这游戏方法?强制执行.消费者还有没有说话的权利了?315是白给消费者带帽子的、?584546227  你们按我的声望赔偿 我不玩这坑人的游戏了好吗、?你们会吗、?不会不是吗、?我们所以被封的玩家 所有的消费谁来负责、?你们这么有本事,有本事别卖喇叭了!我冲那么多钱,你不解封,要等着我们玩家,把事情闹大吗????我,你不解封?跟你没完!!!!!!!!你看着来

捏形师傅

KG爆头加内特 发表于 2014-2-6 23:35
建议腾讯定期解封一些玩家,要不QQ堂实在是没人玩了。QQ堂是一直陪伴着我的游戏,真的很爱QQ堂,请腾讯大哥 ...

孩子,你偷拿父母的血汗钱了吧?

QQ堂平民

为什么我一个号根本没有用挂就在2月11号的封号名单上有了!为什么会这样啊!

QQ堂平民

2013年8月26日被封,能解封?

熬糖工人

还要附加WaiGua    你们这是坑爹?