请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ堂

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] QQ堂外挂审核团调整及邮箱地址更新公告

关闭 [复制链接]

糖果爱好者

111 巡查无故   封我号732029781  求解释

糖果爱好者

尊敬的腾讯客服您好:
                   玩QQ堂蛮长时间了,可以说伴随着我的成长,QQ堂离开的这段时间,我感觉生活缺少了什么东西一样,魂不守舍的,我现在知道错了,不该用别人传的G,给游戏秩序带来了影响,也影响了游戏的公平性,给游戏玩家带来了不便,敬请谅解。。。真心知道错了,请求解除一下限制登录小区。。。万分感谢!
  解号394233885    ..  解号732029781         解号775436593   解号 1609326054    解号1160184607  解号1040586815  解号116    不是人啊     封、我只是无心骂人

糖果爱好者

尊敬的腾讯客服您好:
                   玩QQ堂蛮长时间了,可以说伴随着我的成长,QQ堂离开的这段时间,我感觉生活缺少了什么东西一样,魂不守舍的,我现在知道错了,不该用别人传的G,给游戏秩序带来了影响,也影响了游戏的公平性,给游戏玩家带来了不便,敬请谅解。。。真心知道错了,请求解除一下限制登录小区。。。万分感谢!
  解号394233885    ..  解号732029781         解号775436593   解号 1609326054    解号1160184607  解号1040586815  解号116    不是人啊     封、我只是无心骂人

QQ堂平民

可以帮我看下我这个号封了多少年吗 QQ号476178706

糖果爱好者

尊敬的腾讯客服您好:

QQ堂平民

QQ34696427无缘无故倍封了,麻烦客服帮忙核实下好吗?玩了七八年的QQ堂号啊,真心疼啊

糖果爱好者

我也很支持。。之前的很脑残。。发贴叫人家别重复举报。会累计封号时间。
说他两句第二天把封号规则改成永久。真SB.
现在换人了。望能改回6个月吧。

每个号。不管有没有花钱。都是玩家用心血打出来的。就开个挂。有必要永久吗?
封 6个月。已经是很久了。。
虽然我已经很久没有被封了。。但是这种不公。肯定会说的。。现在盗密码的太多。每个人都不能保证不被盗走一次。

糖果爱好者

我也很支持。。之前的很脑残。。发贴叫人家别重复举报。会累计封号时间。
说他两句第二天把封号规则改成永久。真SB.
现在换人了。望能改回6个月吧。

每个号。不管有没有花钱。都是玩家用心血打出来的。就开个挂。有必要永久吗?
封 6个月。已经是很久了。。
虽然我已经很久没有被封了。。但是这种不公。肯定会说的。。现在盗密码的太多。每个人都不能保证不被盗走一次。

QQ堂平民

我对你笑着 发表于 2013-10-19 05:19
说他两句第二天把封号规则改成永 ...

煞笔有种开挂别JJWW   支持封永久

QQ堂平民

都是挂,这样玩了还有意思吗?
从5年前玩到现在,几次被G气的没有再玩这个游戏,最近又是这么猖狂的G比们弄的这个游戏一点乐趣都没有了,我觉得这个游戏已经没有可玩性了,真是后悔充了那么多装备。

940114637   Rosy这个G比,人渣。

QQ堂平民

这都  15年2月了。  这13年的帖子  。
哥们 你算可以了   我都发邮件给1839981321举报不知道多少了。小号也录像了好多发了,没回复一个。

更更可笑的是,我进去玩,碰见带挂的了,我就骂他死全家。。。。等好多之类的话,结果我被封号了。
并且是注意自己的言行。。。禁止登陆,你说可笑吗?悲哀啊 现在的Q堂,玩了近10年之久的QQ堂,竟然让带挂的把我举报封号了,人家带挂玩没事。哎。彻底桑心了。

QQ堂平民

登陆个游戏玩两局就自己掉,还管挂有屁用,别个都集体闪人了,还是把游戏修复后再谈这个问题吧,4M的网 一天掉线273次,也真他吗的够绝的!!~~不修复游戏,就赶紧关门大吉得了!

QQ堂平民

我对你笑着 发表于 2013-10-19 05:19
说他两句第二天把封号规则改成永 ...

对,!没错,赞一个,每个号都是玩家自己喜爱的,就算封号,也用不得封永久 啊

QQ堂平民

凉城无爱゛❤ 发表于 2013-10-20 03:03
换人啦?我记得我这个号好像有次在大厅聊天 无缘无故就被封号了 一点提示都没有 然后开小号去问怎么封 ...

再大厅当别人刷频骂人什么的,千万别插嘴,不然巡查连你一起封

QQ堂平民

616613953=501015295同一个炸房子的ID. .巡查不处理?.
此狗 关端狗专业炸房行骗. 包1的专业骗子. 请各大巡查 处理

拌糖熟练工

zhic.........
地低成海,人低成王,圣者无名,大者无形! Dr 洪biヤ