请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ堂

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] QQ堂外挂审核团调整及邮箱地址更新公告

关闭 [复制链接]

熬糖工人

支持永久封号  开G  最低1年封    我觉得蛤   我看到那么多开G 的    被封的都是等级低 花钱少的

QQ堂平民

发觉我举报的好多视频,规格全部按你们的要求举报,结果都没封!感觉不会再爱了

QQ堂平民

我想问怎样上传录像

熬糖工人

发送到了邮箱才发现原来邮箱更改了! - -。
她撅嘴瞪眼扮可爱,你便如狗掉头咬胸带。

QQ堂平民

速度封了吧,别伤了我们正常玩家的心!!!

QQ堂平民

用挂的封号之后 应该半年无论如何都不能给解,不然封了解了接着用,恶性循环呀  

QQ堂平民

我的号无缘无故的被封了,封号名单还没有我的! 986411077

QQ堂平民

到底你们客服有没有做事的,我举报的,为什么可以上游戏的!!是不是人家是紫钻身份啊??

QQ堂平民

の﹏阳光。 发表于 2013-10-19 12:42
很抱歉给亲带来不便哈
现在可以正常举报了

版主,大家好:  再此的一封检讨信。
我于2013年11元26号见房间内有人开G,我立马用全部死亡G制止,我知道,这样破坏了QQ堂的游戏秩序,每次一登录显示无法进入小区,请注意我的言行!我知道错了,知道G对QQ堂带来的危害性,我以后会坚决打击G,杜绝G,还我们QQ堂一个美好的游戏环境,我的QQ是1062080389,这是第一次,请版主,各位原谅我!

QQ堂平民

版主,大家好:  再此的一封检讨信。
我于2013年11元26号见房间内有人开G,我立马用全部死亡G制止,我知道,这样破坏了QQ堂的游戏秩序,每次一登录显示无法进入小区,请注意我的言行!我知道错了,知道G对QQ堂带来的危害性,我以后会坚决打击G,杜绝G,还我们QQ堂一个美好的游戏环境,我的QQ是1062080389,这是第一次,请版主,各位原谅我!

QQ堂平民

我认为封号很好!!

QQ堂平民

外挂审核工号 发表于 2013-10-18 21:43
麻烦版主操作置顶。

说的好,说的都是大实话,我也按正规格式举报过,根本不顶事

QQ堂平民

麻烦版主操作置顶。

说的好,大实话,我也按正规格式流程举报过,根本没用,用G者依旧玩的高兴。  原来我和比人玩,对面打不过我,说我是G,说什么他哥是巡查要封我号,我怕个鸟,又没用G怕啥,谁知道几天后就上不去了,真服了这些没水平的LG,可是为何巡查这么听他话?难道巡查叫“李刚”,笑了

糖果爱好者

[img=350,150]http://b257.photo.store.qq.com/psb?/V11iOKiI2US7c6/ydt7OQ9aTYGh1C.IAdjp.MS8JuKYK61MdoGN

糖果志愿者

论坛人好少!

捏形师傅

玩QQ堂这么多年,感觉官方太纵容 外  挂了,快倒   闭出单机版的算了~!~

QQ堂平民

麻烦版主操作置顶。

是啊  举报完了 确实号码上了封号名单 可是人家就是不封  你也没办法!!

糖果爱好者

麻烦版主操作置顶。

QQ:213894871  QQ:1663222871  开挂很嚣张,已经录像上传了,希望及时审核。谢谢。

糖果志愿者

路过            

熬糖工人

建议腾讯定期解封一些玩家,要不QQ堂实在是没人玩了。QQ堂是一直陪伴着我的游戏,真的很爱QQ堂,请腾讯大哥麻烦帮我解封一下好么。2043697202。  
这号有一次突然在雅安市登陆了,我也没怎么理,密码也没改,过了这么久一直在玩,后来就给封了,我是个学生,只有星期5.6才能玩,他次次都上我号玩qt,好多东西被改了,然后就封号了,还改成卖挂的!!!!那人我饶不了他
麻烦解下号,他肯定开挂,给人封了,我怀疑盗号!请快点解封求你!我可是充值了很多钱的啊,那天被封的时候,就冲了160元!请解封啊,我买了很多宠物的,都不舍得,至今都冲了一千多元了!
唰喇叭也被封号 为什么QQT没有事先通知我们玩家?连警告都没有,QQT是这样不负责任的吗、?我们没带脏字就这样被封了半年,我们玩家的经济损失谁来负责,我们的精神损失谁来负责,如果我被气死了去跳楼了谁来负责我这条人命?你们腾讯负责吗?我刚花了很多钱给游戏号买了喇叭,谁负责我们玩家周转的钱、?QQT这样有意思吗?你们是在让QQT一步步走上绝路吗?请给我个合理的回答,我晚上想不通zi sha了谁赔给我父母这辈子的结晶和辛苦栽培的心血、难道只能靠我们玩家自己去把事情闹大?你们才会正式看待我们的问题?那这样的游戏谁还敢玩?我们玩家都别玩了,你们是否把钱退还给我们?不会,不是吗、?这就是你们管理这游戏方法?强制执行.消费者还有没有说话的权利了?315是白给消费者带帽子的、?584546227  你们按我的声望赔偿 我不玩这坑人的游戏了好吗、?你们会吗、?不会不是吗、?我们所以被封的玩家 所有的消费谁来负责、?你们这么有本事,有本事别卖喇叭了!我冲那么多钱,你不解封,要等着我们玩家,把事情闹大吗????我,你不解封?跟你没完!!!!!!!!你看着来!!

回复 编辑