请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ堂

注册新账号
  忘记密码?

[版面公告] QQ堂外挂审核团调整及邮箱地址更新公告

关闭 [复制链接]

熬糖工人

最好别乱封人
-

糖果爱好者

唰喇叭也被封号 为什么QQT没有事先通知我们玩家?不负责任吗、?我们没带脏字就这样被封了半年,我们玩家的经济损失谁来负责,我们的精神损失谁来负责,如果我被气死了去跳楼了谁来负责我这条人命?你们腾讯负责吗?我刚花了很多钱给游戏号买了喇叭,谁负责我们玩家周转的钱、?QQT这样有意思吗?你们是在让QQT一步步走上绝路吗?请给我个合理的回答,我晚上想不通**了谁配给我父母这辈子的结晶和辛苦栽培的心血、?

糖果爱好者

人家唰喇叭没封 我们没带个脏字就封了 、?凭什么?我们花的钱是人家的几十倍 甚至百倍 谁负责告诉我?叫负责的人给我们玩家一个满意的答案你们可以告人家制作挂的人,那我们玩家呢?就这样忍气吞声受你们摆布?我们花了钱还被封了号,我们被欺负反抗还被封号,你们腾讯就是这么对我们消费者的、?

糖果爱好者

唰喇叭也被封号 为什么QQT没有事先通知我们玩家?连警告都没有,QQT是这样不负责任的吗、?我们没带脏字就这样被封了半年,我们玩家的经济损失谁来负责,我们的精神损失谁来负责,如果我被气死了去跳楼了谁来负责我这条人命?你们腾讯负责吗?我刚花了很多钱给游戏号买了喇叭,谁负责我们玩家周转的钱、?QQT这样有意思吗?你们是在让QQT一步步走上绝路吗?请给我个合理的回答,我晚上想不通zi sha了谁赔给我父母这辈子的结晶和辛苦栽培的心血、难道只能靠我们玩家自己去把事情闹大?你们才会正式看待我们的问题?那这样的游戏谁还敢玩?我们玩家都别玩了,你们是否把钱退还给我们?不会,不是吗、?这就是你们管理这游戏方法?强制执行.消费者还有没有说话的权利了?315是白给消费者带帽子的、?584546227  你们按我的声望赔偿 我不玩这坑人的游戏了好吗、?你们会吗、?不会不是吗、?我们所以被封的玩家 所有的消费谁来负责、?

糖果爱好者

唰喇叭被封号 这就是腾讯给我们消费的、、、?有本事你们别卖喇叭

糖果爱好者

唰喇叭也被封号 为什么QQT没有事先通知我们玩家?连警告都没有,QQT是这样不负责任的吗、?我们没带脏字就这样被封了半年,我们玩家的经济损失谁来负责,我们的精神损失谁来负责,如果我被气死了去跳楼了谁来负责我这条人命?你们腾讯负责吗?我刚花了很多钱给游戏号买了喇叭,谁负责我们玩家周转的钱、?QQT这样有意思吗?你们是在让QQT一步步走上绝路吗?请给我个合理的回答,我晚上想不通zi sha了谁赔给我父母这辈子的结晶和辛苦栽培的心血、难道只能靠我们玩家自己去把事情闹大?你们才会正式看待我们的问题?那这样的游戏谁还敢玩?我们玩家都别玩了,你们是否把钱退还给我们?不会,不是吗、?这就是你们管理这游戏方法?强制执行.消费者还有没有说话的权利了?315是白给消费者带帽子的、?584546227  你们按我的声望赔偿 我不玩这坑人的游戏了好吗、?你们会吗、?不会不是吗、?我们所以被封的玩家 所有的消费谁来负责、?

QQ堂平民

本人 372272900号天天挂在聊天室怎么无故被禁言说不了话的?请巡查门给个解释?

QQ堂平民

372272900挂聊天室无缘无故被乱禁言请问是什么意思?能否给个解释?是那个巡查乱用权利的?请查清楚.解除禁言谢谢

熬糖工人

举报583970083使用不死挂穿墙...这样可以?
-

QQ堂平民

330183523 发呆一夜 无故第二天被禁言  求证实是为什么被禁言, 求解释

QQ堂平民

举报方式就不能简单点吗?举报个G还要这么多格式,,邮件样式都不一样你要我们怎么传给你?你到底是不是真心打击G啊?      就不能做个简单直接的举报G的方式吗?     点官网举报非法还要找这么多其他的东西,,直接点行吗?

QQ堂平民

真心怀疑工作人员到底看不看这些留言

QQ堂平民

斑竹:反馈无辜被禁言为什么还不给处理解除?372272900和2352644907挂聊天室无缘无辜被禁言.反馈了多小次?为什么还不给处理解除?难道就这样无故被禁?

QQ堂平民

封号治标不治本,G还是那么多,要靠自身升级去防挂!!5.0还有很多BUG,追踪不了,锻造不了,哎,总是很多问题。

QQ堂平民

qq1170904235用秒包,请封号处理之

QQ堂平民

举报了154545315名叫小号的玩家,要等多久才能封他

QQ堂平民

我想问一下,我在刷分,怎么把我的号又封了,什么意思啊,QQT别人都在用挂你们不去封,封我的干吗。

QQ堂平民

624684572 和724890755 第二个是1年前封的    求解开了  我第一个号充了好多钱进去的。封3个月就行了。 我知道错了。以后不用挂了。谢谢您了。

QQ堂平民

录像?录像不能看的,人家的外、挂都反录像的,只要一打开就退出游戏,运气好,直接打不开,而且要举报,还必须要对方QQ号码,你直接记得住?就是想把文件发出去,那也得知道号啊!

糖果志愿者

举报格式了?