请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ堂

注册新账号
  忘记密码?
楼主: Adagio°

[版面公告] ┄┈┄◇·◆ QQ堂意见反馈区版面规定 ◆·◇┄┈

关闭 [复制链接]

QQ堂平民

在页面上点一下QQ堂,过了5秒钟的样子,就出现程序错误。这是什么意思,等拉几天还是不能玩,谁能告诉我啊,求QQ堂能改变,这游戏我玩啦5年了,现在却不能打开了,这算什么,卸载了再下载,版本是最新的,到底怎么办啊。     给个回答啊

QQ堂平民

现在挂到处都是     强烈支持永久封号    不强硬那些逗比解封了还会继续开挂        如果这样子下去玩的人会越来越少   挂太多少了     封号永久看他们还敢不敢开挂

QQ堂平民

QQ1332749565无缘无故被禁言什么意思?巡查860出来解释下好么?我骂人了?我刷喇叭了?我发什么东西了?凭什么就禁言我?还96个小时?当巡查想随便封就随便封吗?给我个解释好吗?给我个说法好吗?我到底怎么了?   请速度解禁好吗?

QQ堂平民

关端狗对得起你们父母吗
凡是QQ堂开关端的他们家爸爸是婊子
凡是QQ堂开关端的他们家爸爸是狗子
凡是QQ堂开关端的他们家全部得癌症
凡是QQ堂开关端的他就是狗生出来的
从早上9点到现在我掉线差不多有30次了  官方别怪我骂人!是你们没能力!很多人都退游戏了!我知道你是想关闭客户端了!不再关注这游戏了!直接把客户端关了不就得了!

QQ堂平民

玩QQT很多年了,身边的朋友走了一批又一批,真的是看着QQT的玩家一点点减少,从最初的各区爆满到如今连周末也就那么些人,真的是很无奈。
     身边也不乏有真心喜欢这游戏的,有的连孩子都大了,但大家也时常会抱怨,“这破游戏,也没人管”,就算QQT作为一种小众的休闲游戏,但还是有忠实玩家的,比如说我,但这么些年从来没有看到过官方强硬的手  段,从从来没有间断过的G就可以看出,甚至原来参加QQT争霸赛都有开G的,后来就再也没参加过。
     原来碰见挂,除了嘴巴上骂两句,也就只能在心里说,“算了,忍忍吧”,因为不想放弃陪伴了我这些年的游戏,但到现在真的是很失望了,从一个多月前炸房挂的出现到现在满游戏的炸房挂,我真的不禁怀疑,官方真的有在用心管吗?巡查偶尔出来冒个泡封个号有用吗?小号谁没有?到后来炸房的竟然都跑大厅问“爽吗?”看到这句话我连气都生不起来了,只有寒心。
     玩家需要的不是你们的承诺,而是你们的行动。封号禁言从来不可能治理好这游戏,为什么不对版本进行更新,面对那么家愤怒的质疑为什么不正式回应?为什么不给这游戏一点希望呢?我看到从来都只有放任与懈怠,如果真的不想再管理这游戏的话,就关闭吧,那也比现在这乌烟瘴气的环境好,如果你们还愿意让我们这种老玩家继续玩下去的话,请你们好好治理,拿出行动,不要再让我们失望了。

QQ堂平民

以上10条封号标准,我好像都没犯,怎么也被封号了? 我的QQ号是229110333.求解

QQ堂平民

以上10条封号标准,我好像都没犯,怎么也被封号了?我的QQ号是229110333 求解!

QQ堂平民

玩的时候自动退出,有时间是退出房间,有时间是直接退出游戏要重新登录 

QQ堂平民

已经认真阅读q堂意见反馈区版面规定,并且会遵守版规。永远支持腾讯,祝QT越办越好!

QQ堂平民

求版本更新。求TP更新。

熬糖工人

大厅唰屏就会被禁止登陆小区吗?不科学吧。。。?

QQ堂平民

我的账号1772948被禁言已经过了96小时还是不能说话,麻烦你们给解下禁言.