请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ堂

注册新账号
  忘记密码?
楼主: Adagio°

[版面公告] ┄┈┄◇·◆ QQ堂意见反馈区版面规定 ◆·◇┄┈

关闭 [复制链接]

QQ堂平民

就有个问题作为多年的玩家我纳闷很久了,实在忍无可忍,关于防踢卡的问题,我想问问QT开发组商城上架防踢卡是以一个什么样的心态?!任何一个游戏开发任何一项服务。软件、功能。都应有它所开发后得到什么的改善,比如你开个紫钻,我理解进区快可以用紫钻人物,等等各种的,但是这个防踢亲你能非常肯定的告诉我你们上架防踢卡的缘由吗? 我们每天只想好好游戏的玩家过得小心翼翼的,赢了对面的几局不乐意就在那挂着T不了浪费我们的时间,或者对方用挂耗着,虽然换个F就是了可是那些爱捣乱的人老跟着你你也玩不成,知道此时我们的玩家有多么的气愤吗?时间久这么浪费了,可是他防踢没办法啊,别跟我说开个防踢为了照顾新手不会老被踢,我想问有几个新手买防踢?都是些闹事的,即便那个真的是新手你这样让他去买个防踢来加入到我们的队伍可是他完全不会我们就因为他而一直输,而我们却不能T他,那你的防踢卡不是变相的根本就是强迫性的让我们没有选择的去一直跟着这新手玩一直输?,知道吗?我的朋友说那天火了每天打你QT的服务电话 10个要求下架防踢卡,那点防踢卡钱少赚点不会怎样,强烈要求下架防踢卡,还我们良好的生活环境。  不然搞不好那天真的被FT逼急了,真的会一天打10QT客服电话要求下架,希望官方可以采纳建议,本人作为QQT的忠实玩家不是来挑事,纯属看不下去了,
  换了是你约好了一堆朋友来玩,然后对面的输都不爽就在那不准备我们也T不了,然后我们换F他又一直跟着我们不给我玩,一直耗着时间,将心比心您觉得会很开心?

QQ堂平民

说句实话,现在QQ堂游戏,越做越差劲!电脑配置好好的,玩什么游戏都能玩,就登陆QQ堂,不能玩!!!
进入游戏界面后,总显示“正在读取房间信息,请稍后”,难道要我一个月、一年都在这里等吗?我就纳闷了,是你们做游戏做的不够好,还是我们老百姓的电脑都有问题了?早点解决这个问题吧!要不然朋友们的积极性,都被你们这样给杂沓了!

QQ堂平民

说句实话,现在QQ堂游戏,越做越差劲!电脑配置好好的,玩什么游戏都能玩,就登陆QQ堂,不能玩!!!
进入游戏界面后,总显示“正在读取房间信息,请稍后”,难道要我一个月、一年都在这里等吗?我就纳闷了,是你们做游戏做的不够好,还是我们老百姓的电脑都有问题了?早点解决这个问题吧!要不然朋友们的积极性,都被你们这样给杂沓了!

QQ堂平民

QQ堂平民

进入游戏界面后,总显示“正在读取房间信息,请稍后”,难道要我一个月、一年都在这里等吗?我就纳闷了,是你们做游戏做的不够好,还是我们老百姓的电脑都有问题了?早点解决这个问题吧!要不然朋友们的积极性,都被你们这样给杂沓了!不信你去百度里,搜索一下,看多少人在反映这个问题!以前的版本,以前的破电脑,怎么没这样过!现在最新的版本倒是让我们玩不了!

QQ堂平民

进入游戏界面后,总显示“正在读取房间信息,请稍后”,难道要我一个月、一年都在这里等吗?我就纳闷了,是你们做游戏做的不够好,还是我们老百姓的电脑都有问题了?早点解决这个问题吧!要不然朋友们的积极性,都被你们这样给杂沓了!不信你去百度里,搜索一下,看多少人在反映这个问题!以前的版本,以前的破电脑,怎么没这样过!现在最新的版本倒是让我们玩不了!

QQ堂平民

** QQT那么快就有挂了。。

QQ堂平民

崴丶 发表于 2013-12-14 11:03
建议腾讯定期解封一些玩家,要不QQ堂实在是没人玩了。QQ堂是一直陪伴着我的游戏,真的很爱QQ堂,请腾讯大哥 ...

解封都是这样啊。。现在都有挂了。。烂得要命。**QQT

QQ堂平民

都几年前了,很想玩回QQ堂·不知道为什么一直是注意言行这样·Q号591008590..麻烦帮忙弄一下·很想继续玩回的·几年前忘记怎么变这样的了·谢谢·

QQ堂平民

给以前开挂的人一个重新玩游戏的机会吧 我的号58217314都封5年多勒,这个游戏陪伴我这么多年,对这个号也很有感情,就算罪人也得给人个机会吧

QQ堂平民

现在的防踢太多了 严重的影响玩家正常游戏
现在还有人借着防踢来赚钱  有截图为证
请理解一下 热爱QQ堂的玩家的人吧

求版主 巡查关注下  

糖果爱好者

为什么封我号?我小号被封 我换号上还没进小区也被封,你们怎么搞得?1026799143查查看我怎么了?

QQ堂平民

为什么封我1165593711和2229012004的号 我又没开挂 封我干嘛  求解释

为什么封我1165593711和2229012004的号 我又没开挂 封我干嘛  求解释

QQ堂平民

求解封523328311 我是卡神不是用挂的 封号的时候我也没登陆啊,怎么会被封啊 告诉解封时间啊

QQ堂平民

充了那么多钱也没干错事啊 玩这游戏快5年了,能不能大更新一次啊 把功能从新调整一下啊

QQ堂平民

我在25号登陆一次游戏,但在今天又登陆了 。然后竟然莫名其妙的呗封了 ?我开辅助了么?破坏游戏条率了么?真是把我都笑了、现在为什么QQ堂这游戏都这么难 ,我是不是应该去下飞行棋了 ?版主,请赶紧帮我查一下我号是因为什么原因。封多久?

QQ堂平民

这是我玩过游戏运营跟开发组最最不不负责的一个游戏,有你们这样的运营团队呢,一边说着不能用挂一边还上架那么多防踢卡,众多开挂的玩家我相信有百分之80都是因为有防踢的人,不是在那不准备,就是骂别人,但是没办法你也T不了,愤怒之下只能还开挂,被别人举报了也只能认了,谁让开发组脑残,提了好多次意见关于防踢的问题,要是开发组真这么想赚钱麻烦在开发一个可以T防踢的不更赚钱吗,好几次都被防踢搞得想每天打10个客服电话给问候你们,这游戏**可好? 你要删帖子就删吧,对QQT的运营团队深感可耻!!!

QQ堂平民

举报qq:502568851,674681469,1243761723
希望审核跟踪下他们三个,没办法录像,中途可以让人掉线,录像不成功

糖果爱好者

我的QQ:732029781  被封了什么时候解封??775436593qq1609326054.

QQ堂平民

巡查对不起,以为我的一时私心才会开挂被封,以后不会犯错了。恳求您可以解封我的号么   Q 735191943